El deterioro ambiental en la ciudad de San Carlos - Contreras Mella, Ricardo (1984)
Encuentro Nacional Universitario sobre el Medio Ambiente. Contaminación Urbano-Arquitectónica, Tercero, Chile, Santiago, noviembre 19 al 22, 1984