Microclimatología aplicada para la defensa del ambiente de la Región Metropolitana - Bravo Flores, Napoleón Sergio (1984)
Encuentro Nacional Universitario sobre el Medio Ambiente. Contaminación Urbano-Arquitectónica, Tercero, Chile, Santiago, noviembre 19 al 22, 1984