La Greda, Campiche y Rungue: tres pueblo, víctimas de un desarrollo industrial mal comprendido - Chiang Acosta, Jaime (1984)
Encuentro Nacional Universitario sobre el Medio Ambiente. Contaminación Urbano-Arquitectónica, Tercero, Chile, Santiago, noviembre 19 al 22, 1984