Hacia la generación de políticas populares autogestionarias de rehabilitación edilicia en la ciudad de Buenos Aires - Jeifetz, Néstor (1997)
Seminario Internacional sobre Mejoramiento y Reordenamiento de Asentamientos Urbanos Precarios, Mejorhab, Primero, Venezuela, Caracas, 1997