Elementos conceptuales que surgen de la Consulta Nacional para la elaboración de una nueva política de desarrollo urbano - Dockendorff, Eduardo (1996)
Consulta Nacional sobre Política de Desarrollo Urbano, Segunda Fase, Chile, Santiago, enero, 1995