Informe Nacional Venezuela. Sección I: Habitar dignamente la ciudad. Sección II: programa de indicadores claves (1995)
Conferencia de las Naciones Unidas sobre los Asentamientos Humanos Hábitat II, Turquía, Estambul, junio, 1996