Acciones gubernamentales en el mejoramiento y reordenamiento de asentamientos urbanos precarios. La experiencia de dos programas chilenos - Sepúlveda Ocampo, Rubén (1997)
Seminario Internacional sobre Mejoramiento y Reordenamiento de Asentamientos Urbanos Precarios, Mejorhab, Primero, Venezuela, Caracas, 1997