Convenios de programación para el mejoramiento integral del hábitat - Canales Molina, Ignacio (1997)
Seminario Internacional sobre Mejoramiento y Reordenamiento de Asentamientos Urbanos Precarios, Mejorhab, Primero, Venezuela, Caracas, 1997