La política habitacional en México y América Latina: balance y perspectivas de las transformaciones recientes - Coulomb, René (1997)
Simposio Latinoamericano Política Habitacional de Vivienda de Interés Social, Chile, Valparaíso, mayo 30 y 31, 1997