Nuevos instrumentos gerenciales y de ingeniería financiera para la vivienda y el desarrollo urbano - Hermosilla Hermosilla, Edmundo (1997)
Conferencia Internacional sobre el Futuro de las Ciudades, Primera, Chile, Santiago, agosto 22 al 23, 1996