Gestión urbana y planificación estratégica: la concertación de intereses en torno a la elaboración de un proyecto común de ciudad - De La Rua, Fernando (1997)
Seminario Las Ciudades en el Desarrollo Nacional: Desafíos para un Buen Gobierno, Chile, Santiago, junio 9, 1997