Una gestión urbana dirigida a la promoción del desarrollo económico y social - Lerner, Jaime (1997)
Seminario Las Ciudades en el Desarrollo Nacional: Desafíos para un Buen Gobierno, Chile, Santiago, junio 9, 1997