Ampliación de vivienda básica a media altura en conjuntos habitados - Universidad de Chile. Facultad de Arquitectura y Urbanismo. Instituto de la Vivienda (1998)
Seminario Internacional sobre Mejoramiento y Reordenamiento de Asentamientos Urbanos Precarios, Segundo, Chile, Valparaíso, octubre, 1998