Seguridad ciudadana y proyectos SERVIU: avances y desafíos técnico-espaciales - Del Fierro Figueroa, Jorge (1999)
Seminario Espacio Urbano, Vivienda y Seguridad Ciudadana, Chile, Santiago, agosto 19, 1999