La segregación espacial y sus efectos sobre los pobres y la seguridad ciudadana - Sabatini Downey, Francisco (1999)
Seminario Espacio Urbano, Vivienda y Seguridad Ciudadana, Chile, Santiago, agosto 19, 1999