Alcances para una política nacional de ordenamiento territorial - Silva Arancibia, Jaime (2000)
Conferencia Política e Instrumentos de Ordenamiento Territorial y Gestión Ambiental a Escala Nacional, Chile, Santiago, junio 18, 1999