Que hemos aprendido de la intervención en asentamientos precarios - Pérez, Cecilia (1998)
Seminario Internacional sobre Mejoramiento y Reordenamiento de Asentamientos Urbanos Precarios, Segundo, Chile, Valparaíso, octubre, 1998