El manejo de los recursos naturales y el ordenamiento territorial - Cavieres, Aarón (2000)
Conferencia Política e Instrumentos de Ordenamiento Territorial y Gestión Ambiental a Escala Nacional, Chile, Santiago, junio 18, 1999