Cooperación chileno-alemana: visión del ordenamiento territorial y gestión ambiental en Chile Proyectos en regiones VIII, IX, XI y Región Metropolitana - Ohligschläger, Werner (2000)
Conferencia Política e Instrumentos de Ordenamiento Territorial y Gestión Ambiental a Escala Nacional, Chile, Santiago, junio, 18, 1999