Ordenamiento territorial en Alemania: entre un sistema clásico y nuevos métodos de desarrollo - Budde, Friedhelm (2000)
Conferencia Política e Instrumentos de Ordenamiento Territorial y Gestión Ambiental a Escala Nacional, Chile, Santiago, junio 18, 1999