Proyectos urbanos autofinanciados: Parque Laguna Grande de San Pedro de la Paz, VIII Región, Chile - Faúndez, Claudia (2000)
Seminario Internacional Mecanismos para Hacer Ciudad, Chile, Santiago, agosto, 23 y 24, 1999