Análisis de algunos aspectos localizacionales del Sistema Urbano Regional Metropolitano. Antecedentes para la definición de nuevas áreas intercomunales en la región - Ministerio de Vivienda y Urbanismo. Chile (1991)
V.1: Informe I Etapa. V.2: Informe II Etapa. V.3: Anexo cartografía II Etapa. V.4: Informe III Etapa. V.5: Informe Final. V.6: Planos