Estudio de alternativas de pavimentos económicos en vías urbanas - Ministerio de Vivienda y Urbanismo. Chile. División de Desarrollo Urbano (1993)
V.1: Informe Final. V.2: Manual Operativo. V.3: Informe Nº 1 Recopilación de Antecedentes y Metodología de Trabajo. V.4: Informe Nº 2 Diagnóstico de Soluciones en Servicio y Proposición de Soluciones Alternativas. V.5: Informe Nº 3 Análisis de Costos y Metodología de Evaluación. V.6: Exposición Minvu