Estudio Catastro Patrimonio Arquitectónico Intercomuna de Santiago e instrumentos que promuevan su conservación - Secretaría Regional Ministerial de Vivienda y Urbanismo Región Metropolitana (1990)
V.1: I Etapa Inventario. V.2: II Etapa Memoria. V.3: II Etapa Fichas Comuna de Santiago Anexo 1. V.4: II Etapa Fichas Comuna de Santiago Anexo 2. V.5: II Etapa Fichas de Casos. Anexo 3. V.6:II ETapa Fichas de Casos Anexo 3.1. V.7: III Etapa Memoria. V.8: III Etapa Memoria Anexo. V.9: IV Etapa Proposición de un Modelo de Gestión Económica. V.10: Memoria Informe Final