Precios del suelo. Impacto de la liberalización de los mercados de suelo en los precios y la distribución de plusvalías (1999)
A 20 años de la Liberalización del los Mercados de Suelo Urbano de Chile, Chile, Santiago, octubre, 7 y 8, 1999