Extensión o densificación. La liberalización de los mercados de suelo y sus efectos en el crecimiento en extensión de las ciudades (1999)
A 20 años de la Liberalización del los Mercados de Suelo Urbano de Chile, Chile, Santiago, octubre, 7 y 8, 1999