Políticas y programas de reducción de la segregación y reintegración social y políticas de control de los precios del suelo y de acceso a la vivienda y al hábitat urbano (2000)
El desafío de la integración social: nuevas políticas sociales de vivienda y suelo urbano, Chile, Santiago, marzo 9 a 10, 2000