Pobreza y distribución del ingreso en América Latina. Documento Docente Nð 5 - Naciones Unidas. Comisión Económica para América Latina y El Caribe (2002)
Curso de Especialización Regional en Asentamientos Humanos, Chile, Santiago, abril-junio, 2002