Desarrollo del sistema de administración del mantenimiento de pavimentos urbanos. Informe final - CIS Consultores (1992)
V.1: Informe Final Memoria. V.2: Informe Final Descripción del Sistema. V.3: Manual del Usuario. V.4: Levantamiento de la Información. V.5: Manual Técnico. V.6: Propuesta Técnica