Nuevos desafíos en equidad de género, desarrollo sostenible, democracia y ciudadanía. Documento Docente Nð 13 - Naciones Unidas. Comisión Económica para América Latina y El Caribe (2002)
Curso de Especialización Regional en Asentamientos Humanos, Chile, Santiago abril-junio, 2002