Mercado de trabajo frutícola en áreas de modernización productiva: impactos sobre la vivienda y el paisaje rural - Riffo Rosas, Margarita (2002)
Seminario Iberoamericano IV, Chile, Puerto Montt, oct 21-23, 2002