Propuesta metodológica para el desarrollo de una solución habitacional sustentable, para comunidades rurales de ascendiente indígena - Valderas J., Freddy (2002)
Seminario Iberoamericano IV, Chile, Puerto Montt, oct., 21-23, 2002