Flexibilidad en la administración del suelo urbano: clave para el desarrollo inmobiliario - Morandé, Felipe (2004)
El presente artículo pretende establecer ciertos lineamientos generales para la conformación de un modelo de desarrollo urbano moderno que incorpore instrumentos de regulación mas flexibles, dinámicos y objetivos, alternativos a los actuales instrumentos,