Escaso desarrollo inmobiliario muestra el antiguo y tradicional barrio Yungay - Ubilla Bornand, Carolina (2011)
Baja oferta de viviendas nuevas, se explicaría por las restricciones que impobne el que el barrio sea "Zona Típica"