La Planificación Regional en los países pequeños: referencias preliminares a la estrategia de necesidades básicas - GALILEA OCON, SERGIO (1981)
- Validez del planeamiento territorial en América Latina.- Experiencia de planificación regional en América Latina.- Enfoques teóricos fundamentales de planificación regional.- Crisis de los objetivos habituales en la planificación regional.- Los países pequeños como unidad de análisis.- La planificación regional en los países pequeños.- La estrategia de necesidades básicas y su aplicación en países pequeños y los esfuerzos de planificación regional en ese contexto.