Algunas interrogantes sobre la Teoria y la Práctica de la Planificación Regional en países de pequeño tamaño - Boisier, Sergio (1981)
- Explica los términos principales de la evolución de la planificación regional en América Latina.- Características y tendencias de la planificación de los países pequeños.- Sugerencias sobre las posibilidades de un planeamiento de planificación regional de necesidades básicas en los países pequeños.