Baja histórica de sitios ofrecidos en gran Santiago - Olivos Marín, Oriana (2011)
Según el Boletín Trimestral de Pablo Trivelli , basado en los avisos económicos de El Mercurio, desde 1982 no se había regsitrado una diosminución en la cantidad de terrenos ofrecidos en el gran Santiago.