Edificios ganan terreno en Vicuña Mackennna con Avenida Matta, un barrio tradicionalmente comercial - Ubilla Bornand, Carolina (2011)
Desarrollo inmobiliario en altura en la zona de Vicuña Mackenna y Matta, presenta público muy similar a Santiago centro, con valores ligeramente inferiores a Ñuñoa.