El acceso de los pobres a la Tierra Urbana: tres problemas críticos de Políticas - Geisse Grove, Guillermo (1982)
- Patrones de uso de suelo versus acceso a la tierra.- Elevación de los precios de la tierra versus el acceso de los pobres la tierra.- Organizaciones locales como condición del acceso de los pobres a la tierra.