El Financiamiento del Desarrollo Urbano en Brasil: el caso del Área Metropolitana en Sao Paulo - Barat, Josef (1982)
- Aspectos cualitativos del desarrollo urbano brasileño.- Evaluación del marco institucional de planificación urbana brasileña.- Financiamiento del desarrollo urbano brasileño en el área metropolitana de Sao Paulo.- Progreso en la tributación local de Sao Paulo.