Distribución Espacial de la Población y Desarrollo: notas acerca de los Asentamientos Urbanos de América Latina - Jordán, Ricardo (1982)
- Urbanización y desarrollo: problemas de investigación en asentamientos humanos y distribución espacial de la población.- Estructura y dinámica de las modalidades de asentamiento urbano en América Latina: expresiones cualitativas y cuantitativas.- Asentamientos urbanos y estrategias de redistribución de la población.