El papel de la participación de la comunidad en la labor de asentamientos humanos. Informe de Chile - Naciones Unidas Comisión de Asentamientos Humanos, Noveno Período de Sesiones, Estambul, Mayo 5 al 16, 1986 (Colección Monografías y Ensayos. Serie VII Política Habitacional y Planificación ;, 1986)
Copia en inglés