Santiago de Chile ¿ejemplo de una reestructuración capitalista global? - Fuentes, Luis (2004)
1. Un nuevo enfoque para el estudio.- 2. Nueva economía y transformación productiva global, ¿una nueva función y forma para las ciudades?. - 3. La transformación de las ciudades latinoamericanas. - 4. Resestructuración urbana en Santiago de Chile. - Discusión final