Proceso de concertación público-privado: una oportunidad para el desarrollo económico local. Tercera parte: estudio de casos, Bolivia, Perú, Chile - Naciones Unidas. Comisión Económica para América Latina y El Caribe (2000)
Diplomado Regional en Asentamientos Humanos, Chile, Santiago, marzo-septiembre, 2000