Del conflicto a la oportunidad: participación ciudadana en el desarrollo urbano - Bresciani Lecannelier, Luis Eduardo (2006)
I. La revolución de las comunidades. - II. Tres poderosas razones urbanas para la participación. II.1. Participación para el mejoramiento y la implementación efectiva de los proyectos y planes urbanos. II.2. Participación para el consenso y la resolución de conflictos. II.3 Participación para fortalecimiento del capital social. - III. Sin mecanismos adecuados no hay participación urbana. III.1. Cambios para una mejor mejor participación urbana. III.2 Diferentes formas de participación llevan a diferentes resultados. III.2.1. Métodos cualitativos.- Referencias bibliográficas.