Decreto Supremo Nº 83, publicado en el Diario oficial el 8 de septiembre de 1982, actualiza y fija texto definitivo del reglamento especial de viviendas económicas a que se refiere el artículo 1º del DFL Nº 2, de 1959 - Ministerio de Vivienda y Urbanismo. Chile (1982)
Modificado por el DS NÂ° 19, publicado el 4 de abril de 1983