Estrategias de recuperación y revitalización de conjuntos de vivienda social. Capítulo 3 (2007)
Introducción. - 1. Procesos de recuperación y repoblamiento de centros urbanos¿para qué?, ¿para quién? ¿cómo?. - 2. Recuperación de la vida social en conjuntos de vivienda social y mejoramiento de barrios: nuestras certezas. - 3.Proyecto piloto 9x18, una alternativa a la expansión de Santiago. - 4. Desarrollo de metodología para prevenir la ocurrencia de patologías en las viviendas sociales. - 5. Procesos informales y componentes costructivos