Cambios socio-ocupacionales y transformación metropolitana del Gran Santiago, 1992-2002 - De Mattos, Carlos Antonio (2008)
I. Introducción. - II. Un nuevo escenario nacional: cambios y permanencias. - III. La transformación en el escenario metropolitano. - IV. Evolución de los grupos socio-ocupacionales en Santiago. V. Conclusiones. - VI. Referencias