Consejo de la cultura entrega fondos para 31 inmuebles patrimoniales. - Lennon Zaninovic Maureen (2011)
Con un presupuesto de 2.500 millones, 31 inmuebles favorecidos en la 2? etapa del Programa de Reconstrucción Patrimonial del consejo Nacional de la Cultura y de las Artes CNCA.Se escogieron espacios más allá de la contingencia del terremoto del 27-F