La casa de Neruda y la Hormiguita, Michoacán de los guindos y la historia tras sus paredes - Mellado Vargas, Camila (2012)
Ubicada en Linch Norte,Lqa Reina. Esta casa fue de Delia del Carril y Pablo Neruda, Michoacan ha pasado por varias administraciones, conserva la colección de mariposas de Neruda y los muebles originales, la pieza de Delia esta como ella la dejó. Se proyecta convertirla en casa museo.